Вход

Для тех, кто ещё сомневается

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Брюки с завышенной талией
Брюки с завышенной талией
165 р.
74 р.
Приветствую вас всех, подруги-швеюшки!!!
Не так давно, просматривая работу Оксаночки сок-1 и читая комментарии, с удивлением для себя отметила, что многие модницы-рукодельницы так и не сшили популярные вот уже ни один сезон брюки-кюлоты.
Тут вдруг понимаю, что в моей галереи также нет ни одних из множества сшитых штанишек. Поэтому восполняя пробел, сегодня представляю вашему вниманию летние кюлоты.
Ткань, коттон, жизнеутверждающей расцветки была куплена в начале весны для юбки. Полоски на ткани располагались горизонтально (последнее фото), когда разложила выкройку юбки по косой, как-то не впечатлили они меня. Вспомнила о февральских брюках с завышенной талией, докупила еще 60 см, чтоб расположить полоски вертикально.
В выкройке не меняла ничего, кроме отсутствия карманов, все по журналу.
Вместо блузки - рубашка любимого, тот случай, когда отобрать - отобрала, а перешить не успела. Застегнула, закрутила, как на душу пришлось, убеждая себя в том, не важно, что ты носишь - важно как! Да, так преуспела в этом, что теперь и вовсе не тороплюсь ее зарезать✂. Хотя цветовое сочетание брюк удачное, легко подобрать компаньонов.
P.S. Заранее всех благодарю за интерес и отзывы к двум предыдущим работам.
Прочитала их все, мысленно поблагодарила каждую из вас. Но бессовестно не ответила ни на один, простите, начну завтра понемногу. Неделя выдалась очень насыщенной, после выходных муж шутя сказал: слава небесам -выжили! Кому интересно, может подглядеть с Инстаистории