Вход

Полосатик)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон с широкими бретелями
Комбинезон с широкими бретелями
Комбинезоны
165 р.
99 р.

Девушки, рукодельницы и красавицы, приветствую вас у себя на страничке!

Сегодня хочу показать вам свой комбинезон из тонкого льна - свежесшитый и только-вчера-выгулянный))

Все начиналось с кюлот)) Именно эту вещь я непременно хотела иметь этим летом (созрела, наконец-то)) И непременно полосатые! И когда в наш маленький магазинчик тканей завезли эту чУдную льняную полоску, я поняла - кюлотам быть! Но.... я пошла в Пинтерест смотреть модели, и сразу же, в числе первых картинок мне выдали эту картинку - и я в прямом смысле слова зависла на этом комбинезоне!)) Всё, мне уже не нужны были просто кюлоты, мне срочно был нужен этот комбинезон!))

Ткань - тонкий лен, ширина 1,4 м, расход - 1,7 м - хватило очень сильно впритык, пояс я собирала из кусочков)

Брюки собраны по указанной модели, 38-й р-р без изменений, кроме длины, конечно же)  За основу лифа взята блузка - мод. 115, 8/2017. Просто потому, что из простых выкроек с вытачкой она мне первой попалась)) По этой выкройке, кстати, сшито несколько блузок (разных) на заказ)

Брошь "Ножницы" - подарок приятельницы-соседки пришелся кстати) Как-то, забежав ко мне на минутку, она выпалила с порога: " Вот лежала в магазине вещица, я подумала - это Маринина вещица! А ты все не покупаешь ее, а она все лежит и лежит! Вот я и решила - пусть нет праздника, и не день рождения, просто куплю и подарю тебе ее! Потому что она - твоя!"))) Было очень приятно!))

Комбинезоном безумно довольна! Очень нравится, чувствую себя в нем очень комфортно и замечательно!)

На сегодня у меня все!) Благодарю за приятное общение, творчества и хорошего лета!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам всем!

Другие работы автора