Вход

Комбинезон «Почти Шахерезада» от agv73

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон в стиле икатов
Комбинезон в стиле икатов
Комбинезоны
200 р.
40 р.

Приветствую всех! Этот комбез запал в душу сразу, как только увидела его в журнале. Сшила его тогда же, просто выставлять каждую отшитую вещь сразу не получается. Вот и с ним та же история, сначала хотелось красивых фотографий, потом не было времени, а потом эти красивые фотографии пропали, т.ч. представляю то, что осталось)

Ткань вискоза, в выкройке ничего не меняла,только вставку переда убрала, хотя в процессе носки поняла, что штанины можно сделать и поуже (слишком уж на шаровары похоже). Украшение сделано из пластика и бусин) 

Спасибо за внимание!

Комментарии 2
  • Lanawind
    27 сент. 2020 г., 23:01:47
    Анна, комбез отличный! Рисунок ненавязчивый и коричневый цвет делают его очень носимой и комбинируемой вещью. Мне кажется, к таким широким штанам хорошо подойдет обувь повыше, но это моё мнение ) Украшение вообще отпад! Из пластика - это типа из подручных материалов? Смотрится очень интересно и прекрасно подходит к комбезу.
  • agv73
    Lanawind
    27 сент. 2020 г., 23:23:48
    Lanawind, Светлана, спасибо! Ткань не коричневого цвета, а горчичного ( почти жёлтого) с тёмно-синим, но цветопередача, видимо не точная) а украшение действительно из подручных материалов))