Вход

На годовщину

Сшито по выкройке Burda

Комбинезоны
Выкройка к данной модели отсутствует
Все сейчас активно женятся. В соцсетях мелькают красивые фотки. Мой свадебный день уже давно позади. Что же делать, если роль невесты хочется примерить снова? Менять мужа? Этот вариант не для меня)))) Выход один: сшить белое платье, собрать букет невесты. Жаних мой (он же прынц) всегда рядом, белый конь выгнан из гаража. А друзья всегда готовы поддержать компанию.
О платье: ткань - шелк+хлопок ,ущло 1,5м; выкройка для комбеза (берём только верхнюю часть), низ - присборенный прямоугольник. От себя ещё добавила вырез петелькой, обработала его косой бейкой из ткани. По верху пустила резиночку, чтоб платье держалось на плечах. Вот и всё!
Фоткались мы в декорациях, построенных к фильму "Русский бунт" (Капитанская дочка). Для съёмки фильма на Красной горе возле посёлка Саракташ Оренбургской области сотрудниками и студентами Оренбургского аграрного университета под руководством художников-постановщиков фильма были выстроены деревянные декорации, изображающие Белогорскую крепость — избы, мельница, церковь, крепостная стена. Чудесное место! Жаль, что оно находится в таком запустении(((
Комментарии 5
  • Tamariss
    05 нояб. 2017 г., 12:39:24
    Очень миленькое получилось платье! А Вы в нем еще милее! Чудесная идея для первой годовщины свадьбы !
  • Gellena
    28 сент. 2017 г., 20:49:49
    С ситцевой свадьбой вас! Милое платье и чудесные декорации1
  • Lisichkina
    Gellena
    29 сент. 2017 г., 8:47:55
    Большое спасибо!
  • MariiaS
    28 сент. 2017 г., 18:31:12
    Красивые фото и платье очаровательное!
  • Lisichkina
    MariiaS
    29 сент. 2017 г., 8:47:41
    Спасибо!))