Вход

На детском рисунке домик с трубой, Фидель Михаилу машет рукой...

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон с открытой спиной
Комбинезон с открытой спиной
175 р.
79 р.
Всем жаркий летний привет из Сибири) К нам пришло настоящее резкоконтинентальное лето, и я выгуляла свой комбинезон, сшитый как раз в аккурат к прошлой осени)
Увидела этот хлопок в магазине с наивным «детским» принтом, и не смогла пройти мимо. Сначала не знала – зачем он мне вообще, потом вышел журнал, подумала – сошью комбез. У меня было 1,8 м ткани, в журнале рекомендуют 2,65м. Но я его впихнула, не осталось практически ни кусочка, даже на заплатки.
Для этой модели все-таки надо ткань полегче, этот хлопок чуть чуть плотнее чем нужно, «монументальнее» и слишком мнетсяJ Хотя в нем комфортно и абсолютно не жарко, а ткань имеет небольшой «сатиновый» блеск. По-моему, он предназначался для чепчиков и распашонок, никто из разработчиков принта даже и не думал, что большой тёте придет в голову сшить летний комбинезон) Ну да ладно, зато интересно было примерить на себя «детское» веяние моды. До сих пор тканевые лавки полны «детскими» дизайнерскими изысками, так что буду щеголять. Фото сделаны в парке «Сады мечты» в Красноярске. Приятного просмотра, хорошей погоды и хорошего, вдохновительного лета всемJ
Другие работы автора