Вход

Мы с «Полканом на границе...»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки со складками-стрелками
Брюки со складками-стрелками
165 р.
74 р.

Добрый день, дорогие ФФеюшки!

Весна добралась таки и до Прибалтики, ура!

Не теряя ни минуты я,естественно, кинулась радовать себя весенними обновками. Выбор мой пал на брюки из Бурды за ноябрь прошлого года, в них совпало всё, что мне надо было на данный момент: ткань - трикотаж, лампасы и умеренная ширина по всей длине. Ткань дожидалась своего звёздного часа в моих закромах года три-четыре точно, была куплена как-то по случаю (расцветка понравилась- леопард, но "культурный")-это ламинированный трикотаж на х/б основе. Блестящую серебряную молнию (для украшения) купила совершенно случайно, а бархатная лента на лампасы очень вовремя приехала из Китая. Короче, звёзды сошлись и родился такой полу-спортивный костюмчик, который я и не преминула сразу же выгулять.

Выкройку брюк несколько корректировала, т.к мой рост всего 160см и на животе штаны можно было спокойно до груди дотянуть (как у Карлсона), убрала одну из трёх лент "лампасов" (см. оригинал в журнале), т.к спокойно влезала в брюки  и так. Сделала защипы по переду штанин и сзади, на фото не видно, но я знаю, что они есть и, что могу их  делать ровно. И лампасы тоже не очень видно, но они есть и тоже ровно пришиты.... :-) А это "внутреннее знание" очень мою швейную душу греет.

Курточка смоделирована по моей базовой выкройке-основе. На спинке по линии талии пришита резинка, которая эту самую талию чисто зрительно  и моделирует.Воротник выкроили как у бомбера.

Я довольна обновкой. Надеюсь, и вам понравится.