Вход

Мой первый комбинезон

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Привет всем!
Хотелось бы вам рассказать про одну из жемчужин Беларуси (на 12-18-й фотографии).
Костел Святой Троицы входит в тройку самых высоких храмов Беларуси (61 м) и, несомненно, один из самых лучших образцов неоготического стиля. Именно здесь в 1899—1903 на месте деревянного костёла 1526 года в стиле неоготики архитектором А. И. Альшаловским был возведен костел Святой Троицы, строил храм виленский зодчий Вацлав Михневич.

Это один из высочайших костелов Беларуси! И на самом деле костел поражает своей величественностью. Он напоминает европейские строения, которые всегда удивляли, удивляют и будут удивлять своей красотой.Но красотой поражает не только сам храм, но и окружающий его интерьер – диковинные растения и деревья, фигуры 12 апостолов, ангелов, кресты.

А теперь о комбинезоне:
Была у меня ткань в шкафу и все я не знала что из нее сшить, но в один прекрасный день мне захотелось сшить себе комбинезон. Посмотрела я в журнале расход 3 метра , ну ничего мне хватило и 1.8 всего лишь, только мешковины карманов из другой ткани сделала. От бейки отказалась и выкроила припуски по 3 см. Немного заузила в боковых швах и вставила по низу резинку. Комбинезоном довольна очень!!!!

Спасибо, что заглянули, приятного просмотра!