Вход

Миллион алых роз

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Комбинезон с шортами и юбка
Комбинезон с шортами и юбка
175 р.
79 р.
Именно такой букет хочется подарить каждой из вас, милые девочки, в этот весенний праздник!! Ведь каждая из вас- умница, красавица, любящая мама и жена, которая может и пирог испечь, и платье вечернее сшить за пару- тройку часов!! Ну, если очень нужно :)))

Решила показать вам сегодня даже не весенний, а летний наряд. Глядя на него, лично у меня сразу поднимается настроение несмотря на - 15 градусов "за бортом". Влюбилась в этот комплект с первого взгляда, прекрасно понимая, что носить его буду только "на морях". Эх, и почему я живу на побережье Великой сибирской реки Оби, а не на побережье Чёрного моря?!! :))) Расход ткани довольно приличный, поэтому выбрала для комплекта американский хлопок. Цветастой расцветки- 4, 5 м. и 1 м. однотонной, ширина ткани нестандартная- 112 см. Шить из неё и носить- сплошное удовольствие. Даже после "чемоданного" складывания ткань практически не мнётся!! Размер брала свой, никаких изменений. Комбинезон "в облипочку", всё по моде тех времён, но вполне комфортно в нём сходить на отдыхе на завтрак или обед. Вечером добавляем юбку и каблуки, и уже совершенно другой образ!!

С 8 марта, дорогие форумчанки!! Счастья, любви, благополучия, побольше улыбок, весеннего настроения и вдохновения, удачного шитья!!
Другие работы автора