Вход

Морской стиль или снова Марлены!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки прямого кроя
Брюки прямого кроя
175 р.
79 р.
Всем влюбленным в морской стиль посвящается...
Не буду спрашивать являетесь ли вы его поклонницей или нет, мне кажется таких, кто не любит морскую тематику в одежде, в принципе, нет!
Для меня полоска, тельняшка, льняная рубашка, сочетание бело-сине-красного такая же неотъемлемая составляющая лета, как море, солнце и чудесное настроение!
На мой взгляд, летом seastyle всегда уместен, всегда актуален.
Вдохновением мне стали брюки REDValentino с широкими штанинами и легким посылом к военной тематике, за счет тисненых золотых пуговиц элегантно подчеркивающие линию бедра. Нужно отметить, что подобная отделка пуговицами весьма популярна сегодня у многих дизайнеров (последние фото).
Особенности пошива:
За основу была взята указанная модель, шила их в одно время с
вот с этими брюками, изменила застежку и фасон карманов. Ткань - итальянская костюмка, за счет ширины ткани 1.50 метр мне хватило 1.25 длины, при росте 165 см. Изначально брюки планировалось носить под высокий каблук, поэтому на фото они несколько длинноваты, однако в последнее время так полюбилась их комплектация с кедами ,что всерьез подумываю укоротить их.
Рубашка - тонкий лен, выкройку дополню позже (какой-то старый выпуск).

P.S. Напоследок решила повеселить вас. Бывало ли у вас так, вещь настолько любимая, что расстаться с ней нет никаких сил. Так было и у меня - любимые конверсы, служившие мне верой и правдой и выручавшие меня много раз, все же пришлось прошлым летом отправить на заслуженный покой. Поиски подобных, при всем богатстве выбора, не принесли результатов в виде желаемой обновки. Я смирилась и отложила покупку до лучших времен.
В начале зимы поехали вместе с ребенком выбирать ему зимние ботинки, и тут вижу...они, кеды, именно такие, как хотела и размер мой. Увы ноунейм, но добрый ценник возымел влияние на разум. Возвращаемся домой, счастливые с обновками: я с кедами, Солнце с ботами. Показываем мужу, он как рассмеется и говорит мне голосом Матроскина знакомую с детства фразу:
'Дурень, я тебе говорил валенки нужно покупать, а ты - кеды...кеды...' Всю зиму потешались они надо мной, зато сейчас, кто в кедах -тот я !