Вход

Лето, не уходи!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон короткий с прямыми штанинами
Комбинезон короткий с прямыми штанинами
175 р.
49 р.
Желание сшить немедленно этот комбинезон возникло…, а не знаю почему возникло. Обычно летом я не шью, у меня дача, грядки, грибы, 60 трехлитровых банок с вишневым компотом и искупаться надо успеть))). В общем лету - летнее хобби, зиме – зимнее.
А тут хочу – не могу (но зато узнала каково это – шить ночами).
Купила недорогую ткань (написано, что х/б габардин).
Изучила опыт пошива и отзывы по модели всех девочек, поэтому на свой рост (163 см) укоротила верхнюю часть на 2,5 см и перенесла кулиску на 2,5 см ниже, а также подняла пройму на 4 см.
От комбинезона в восторге. Он мне просто НРАВИТСЯ. Ну и пусть полнит, и какая-то невнятная у него паховая зона, но я его обожаю))). Когда сшила, чуть спать не легла в нем, так не хотелось расставаться. Носила его неделю не снимая и с каблуками и с шлепками. Наверное, не снимала его бы и месяц, но лето увы закончилось(
Коллега, увидев меня в нем воскликнула: «Ну почему, почему ты не сшила его перед поездкой на море, ты была бы там самая модная!!!)))»
А вообще, у всех знакомых, которые видели меня в этом комбинезоне на некоторое время пропадает дар речи. Видимо, решают как к сему ЧУДУ относиться. Да и просто на улице народ откровенно таращится. Привыкли же люди к брючкам в облипку)))
Мужу не понравилось, сын посмотрел внимательно, прищурился и сказал: «Круто!».
Конечно круто – шилось легко, носится с удовольствием)) А на общественное мнение я уже в своем возрасте, слава Богу, обращаю все меньше и меньше внимания.
Давайте шить с любовью к себе!
P.S. Извините за бретели от бюстгальтера, подходящий куплю уже к следующему лету))