Вход

Костюм «Полосатик»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки марлен
Брюки марлен
175 р.
58 р.
Здравствуйте, дорогие единомышленницы, рукодельницы-красавицы!
Хочу показать на Ваш строгий, но справедливый суд свой полосатый летний костюмчик. Правда, при съемке был сильный ветер, но надеюсь на Вашу благослонность!
Ткань использовала полосатую, сине-белую: хлопок с вискозой. Замечательно приятна к телу и не очень мнется. Отделка – белый тонкий, но плотный хлопок.
И хотя таким плюшечно-корпулентным дамам, как я, модные эксперты не рекомендуют носить широких брюк а ля Марлен, но я постоянно рискую! И уж чтобы точно было «низзззя» на брючинах сделала отвороты… :)
Еще в юности слышала от мамы, что «мода возвращается», но тогда эта информации интересной не казалась. И вот теперь сама дожила до нового витка модной пружины. Брюки шила по выкройке №125 В из журнала №8 за 2015 год. Каково же было мое удивление, когда выкройка практически полностью совпала со старенькой выкройкой брюк из журнала 2007 года. Забавно!
К брюкам в комплект сшила двубортную блузу без рукавов, с широким белым воротником и жилетными уголками полочек по одному из стареньких журналов Burda. А уже к блузе – прямую юбку с цельнокроеным поясом и двумя разрезами в боковых швах.
Так и получился полосатенький костюмчик-тройка. Все вещи из него замечательно комбинируются с другими. В доказательство сюда же поместила несколько фото полосатой блузки с белой юбкой.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Другие работы автора