Вход

Комбинезон в купоне)

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Всем здравствуйте)
Каждое лето не могу отказать себе в новом трикотажном комбинезоне, а то и не одном); в этом году решила использовать ткань из запасов.
Холодная вискоза, купон; купила из-за оттенков синего и абстрактного рисунка, если не ошибаюсь 1.50 х 1.40.
Планировала сшить платье, но платьев итак более чем достаточно) быть комбинезону.
Низ - от модели №127 из 11'2008, без карманов, 36 размер и еще ~2 см убрано в центральном шве при мерке, ибо ткань очень тянется.
Верх - а-ля модель №101 из 06'2013 - до талии плюс 5 см для напуска.
Внутри, по линии соединения верхней части с нижней нашита резинка.
Все швы выполнены на оверлоке; горловина спинки и проймы обработаны обтачкой; низ подшит трикотажным швом на прямострочке.
Из грустного: ткань очень тонкая, напуск 'не напускается', а просто висит на уровне талии, а это нелюбимый мною лишний объем(
Есть некоторые сомнения, что 'оптимально' использовала купон. Глядя на фотки, понимаю, что не стоило бояться объема спереди, и можно было и наоборот сделать - переднюю часть в светлом, а спинку в темном цвете.
Из приятного: ткань очень тонкая, за счет этого было не жарко в душном городе в жару (обычно комбинезоны стараюсь не одевать, душно; но после пошива так хотелось выгулять))) было приятно удивлена комфорту.
Цветовая гамма отличная, подходит масса аксессуаров - и синего и бежевого и красных цветов, еще бы кто каждый день мог сфотографировать)))
Купоны люблю, с ними всегда интересно, что получится))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить