Вход

Комбинезон для отдыха

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Привет всем Фотофорумчаночкам!
Сразу отмечу, что ткань для этой модели нужна обвисающая, так как изобилие складочек на выступающей части живота дает существенный объем. И даже спортивного вида фигура становится карлсоноподобной. А заглаживать складки журнал не рекомендует! Использовала вискозный трикотаж. На мой взгляд, он оказался толстоват для этой модели.
Ну что еще можно написать об этой модели – комбинезон интеллектуального вида для отдыха, удобен в носке, не составляет трудностей при одевании. Шила для дочки (очередной эксперимент), но он ей не подошел. Не понравилась длина и полнота, поэтому достался мне! Худеньким девушкам лучше сделать длину штанишек как в журнале. Бюстье можно не шить, так как декольте вполне в меру открыто. Комбинезон и бюстье
Фото снимались в разных местах острова Кипр. Обычно в поездках не устраиваем фотосессий, но в этот раз отдых получился семейным и фото были для истории.
Всем хорошего настроения и с Днем защиты детей! Во времена Советского Союза этот праздник подразумевал защиту детей государством. Сколько было бесплатных благ для детей. Это был действительно день защиты! Хотелось бы, что бы и сегодня наши дети почувствовали эту защиту!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить