Вход

Комбинезон для отдыха

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон и бюстье на бретелях-спагетти
Комбинезон и бюстье на бретелях-спагетти
165 р.
115 р.
Привет всем Фотофорумчаночкам!
Сразу отмечу, что ткань для этой модели нужна обвисающая, так как изобилие складочек на выступающей части живота дает существенный объем. И даже спортивного вида фигура становится карлсоноподобной. А заглаживать складки журнал не рекомендует! Использовала вискозный трикотаж. На мой взгляд, он оказался толстоват для этой модели.
Ну что еще можно написать об этой модели – комбинезон интеллектуального вида для отдыха, удобен в носке, не составляет трудностей при одевании. Шила для дочки (очередной эксперимент), но он ей не подошел. Не понравилась длина и полнота, поэтому достался мне! Худеньким девушкам лучше сделать длину штанишек как в журнале. Бюстье можно не шить, так как декольте вполне в меру открыто. Комбинезон и бюстье
Фото снимались в разных местах острова Кипр. Обычно в поездках не устраиваем фотосессий, но в этот раз отдых получился семейным и фото были для истории.
Всем хорошего настроения и с Днем защиты детей! Во времена Советского Союза этот праздник подразумевал защиту детей государством. Сколько было бесплатных благ для детей. Это был действительно день защиты! Хотелось бы, что бы и сегодня наши дети почувствовали эту защиту!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить