Вход

Комбинезон

Сшито по выкройке Burda

Комбинезоны
Выкройка к данной модели отсутствует

Приветствую всех.

Вообще-то мне нравятся красивые заголовки , но как-то к этой практичной вещи у меня ничего , кроме лаконичного : комбинезон , и не придумалось .

Увидела в ШЛиБе , и сразу захотелось сшить . Ткань купилась не обдуманно быстро , без долгих мучений . При шитье мне казалось , что ткань будет плохо вести себя при носке - мяться .Но на фото я после дня активной носки и сидения , даже цветы успела посадить в детском саду . Не помялся , почти .

Я заметила , что в ШЛиБе выкройки отличаются от бурдовских . Брюки на плоскую попу , девчачьи . Талия получилась заниженная , выше не натягиваются .Карманы сделала только на отрезных бочках .

До новых встреч .

Комментарии 10
  • Светлана Полушина
    14 мая 2014 г., 19:40:09
    Замечательный комбинезон!!!
  • bychkova1975
    14 мая 2014 г., 15:23:54
    Таня , Люда спасибо . Наоми , как вариант , да : укоротить , удлинить , завысить и т.д. Я если сшила , то не переделываю кардинально ничего . Мне если не нравится - выброшу ( со временем ). Хотя у меня был случай , я сшила жакет , старалась , получилось хорошо и аккуратно , но мне не нравилась линия плеча . Я ее переделала , получилась полная фигня . Повесила в шкаф - жаль было потраченных средств на ткань . Но через неделю выбросила , прямо в помойку , даже пуговицы не срезала , так мне неприятно на него было смотреть .
  • Булавина Людмила
    14 мая 2014 г., 12:37:02
    Замечательный комбинезон !!! Стильно и модно!!!
  • Наталья2012
    14 мая 2014 г., 12:03:47
    Наталия, спасибо за ответ про ткань. Вы действительно вселили в меня надежду, что картинке в журнале не всегда можно доверять. Еще раз спасибо!
  • naomi
    14 мая 2014 г., 10:34:45
    Нравится, как аккуратно Вы справились с верхней частью. Можно укоротить длину брюк, придать им легкое заужение в нижней части, найти более дерзкие подходящие туфли - и после этих простых манипуляций комбинезон будет выглядеть еще лучше!
  • Татьяна SGIBNEVA
    14 мая 2014 г., 8:15:21
    Очень понравился и цвет....красота!
  • bychkova1975
    14 мая 2014 г., 7:42:36
    Наташа,ткань хлопок с эластаном.Очень приятная к телу , дышащяя. Оксана,я не могу объяснить , что мне показалось странным , используя швейную терминологию . Но если своими словами, то на попе до линии талии брюки не дотягиваются , сильно . Когда я захожу ,раньше заходила , сейчас все шью сама , в магазин молодежной одежды и примеряла брюки , именно в магазинах для молодежи на мою торчащую попу брюки не натягивались . Эти так же . Если бы это был не комбез , а просто брюки , то при при наклоне , у меня она была бы видна . Таня , обратите внимание . У меня завязан пояс и на концах кулисок складки . Туда я убираю лишнее , по сути пузырь . Но в целом мне нравится . Комбинезон делает фигуру стройнее .
  • taniy pl23
    14 мая 2014 г., 3:52:58
    На вас хорошо сел! Я шила такой, но в итоге низ отпорола (пойдет доче на шорты) получилась отличная рубашка)) Я брала 34 размер и на брюках оказался огромный пузырь и , вообще , брюки какие-то широкие . Переделать не смогла, да и не хотела. Если в боках убираешь, вроде лучше, но при поднятии рук не удобно.
  • сок-1
    14 мая 2014 г., 0:48:32
    Мне он тоже нравится! А не отметили ли Вы заниженный шаговый шов? Слышала, от сшившей его девушки, что шаговый сильно занижен... А по Вашему описанию, вроде - наоброт..))
  • Наталья2012
    13 мая 2014 г., 23:51:48
    Лишний раз убедилась, что шить НУЖНО! Вид далеко не журнальный. А что за ткань?