Вход

Комбинеозон или костюм?

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Брюки со складками у пояса
Брюки со складками у пояса
Брюки
200 р.

Минувшим летом я неожиданно подсела на костюмы. Вообще, костюмы, мне кажется, всегда и на всех выглядят привлекательно. Но почему-то раньше мне не хватало на них терпения.

В этот раз я решила попробовать новую модель брюк. Сшила их с минимальными изменениями: уменьшила на 2 см высоту до талии и сделала менее широкий пояс. В заднюю часть пояса вставила широкую резинку.

А ещё костюмы хороши тем, что в некоторой степени они похожи на комбинезоны, которые я очень люблю, но при этом гораздо вариативнее.

Например, этот летний костюм сейчас, осенью я “раздербанила” на отдельные составляющие и комбинирую жакет с другими сезонными вещами.


Жакет шила без изменений по выкройке 117 из Burda 6/2019 (выложу его отдельно, чтобы прикрепить к галерее этой модели на ФФ). 


Обе модели оказались довольно простыми, поэтому на все-про все у меня ушла пара вечеров. Правда, немного застряла с подворотами на брюках, но в итоге разобралась и сняла МК по их пошиву (МК можно посмотреть в моем Инстаграмме - указан в профиле).

Комментарии 1
  • Юлия Деканова
    06 нояб. 2020 г., 9:37:47
    Костюм замечательный и цвет ваш! Брючки хороши. Добавила перекрёстные ссылки на выкройку и жакетик.