Вход

Клетчатые брюки

Сшито по выкройке Burda

Брюки
200 р.
Когда серые будни стали слишком серыми, свежий номер Бурды попался к стати. У меня были лет 10 назад подобные брючки с дополнительным объёмом вверху, и они мне ооочень нравились. После того конечно добавилось +10 в талии и попе, но пропорции в целом существенно не изменились. Эта модель сразу обратила внимание, но комментарии на сайте мягко говоря отпугнули. Их назвали единогласно клоунскими. Но классики у меня в гардеробе сейчас перебор, аж до скушноты.
Решено было шить. И из такой же ткани. Ну почти такой же :) Клетка шерсть приятная и мягкая.
Мой рост 155, и модель на невысоких, но длину брючин я добавила сантиметров 5. Высокая талия подтянула брюки слегка вверх. Возможно, мне бы хотелось их с поясом на бёдрах, ну что сделать с модой :) 10 лет назад всё на бёдрах было, теперь талию повыше и попец попышней... Буду носить их с одежной на выпуск. Сидят удобно, в талии плотно. Попу конечно увеличивают, но яркий рисунок радует мой по крайней мере взор, да и каблуки чуток уравновешивают. Повторюсь - все мои штаны узкие, прямые и попоскрывающие, а эти - такая вот революция :) Любимый одобрил, говорит, по-европейски, необычно.
Комментарии 7
  • Сания1
    08 мая 2018 г., 23:13:07
    Добрый день, зарегистрировалась на сайте исключительно только чтобы оставить свои комментарии для вас. Мне интересны все ваши модельки, я такого же роста да и комплекции у нас с вами похожи. Просмотрела все ваши фото и поняла, что вам лучше всего модели полу прилегающие и обязательно выше колена, Вы теперь для меня образец-что хорошо сидит на вас , значит и мне подойдет. За это спасибо. Читала комментарии к вашим моделькам и поняла , что здесь собрались очень лояльные мастерицы. Я бы все-таки хотела услышать правду по поводу своих творений-откровенно что -то категорически не идет человеку, но все хвалят... Мне бы не нужна была информация. Я вам желаю творческих успехов и буду ждать новых ваших творений. Украине большой привет из Санкт-Петербурга
  • ElenaBovt
    05 дек. 2017 г., 14:35:31
    Штанишки симпатичные, но я бы сменила серый лонгслив на более внятный по цвету и фактуре джемперок, т.к. он своей расслабленностью стягивает Ваши вполне выходные брючки в пижамно-домашний вариант. Решать конечно Вам.
  • olilak
    ElenaBovt
    05 дек. 2017 г., 20:41:58
    ок, действительно с верхом можно поэкспериментировать, спасибо
  • TanjaH
    05 дек. 2017 г., 14:26:47
    Класс! Очень интересные брючки!
  • olilak
    TanjaH
    05 дек. 2017 г., 20:40:10
    мерси
  • Tanalek
    05 дек. 2017 г., 13:00:39
    Классно! Дерзко! Задорно! В заправленном варианте слишком смело, хотя с другим бы верхом... Но я понимаю, что вы показали штанцы во всей красе (как планируете носить читала). Для души и хорошего настроения вещь замечательная.
  • olilak
    Tanalek
    05 дек. 2017 г., 20:39:59
    спасибо за приятный отзыв. А так действительно просто хотела показать, как вобще это счастье выглядит:)