Вход

Кленовый комбинезон

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Готовить эти "сани" я начала еще в конце прошлого лета для предстоящей тогда сентябрьской поездки на Кипр. Но получилось, что подготовить мне захотелось еще много чего (например, пляжные коврики для каждого члена семьи, которыми за весь отпуск мы воспользовались один-единственный раз, но которые я самоотверженно утрамбовывала в уже переполненный чемодан). Вообщем, комбинезон в отпуск с нами не поехал, оставшись с не подшитым низом.
По возвращении домой я решила, что в начале октября комбинезон мне вряд ли потребуется, поэтому он уныло остался лежать недошитый в шкафу. И вот начав готовить в конце зимы очередную порцию "саней" для нового весенне-летнего сезона, я наконец добралась до своего "долгостроя".

Комбинировала две модели: низ взяла от модели 1J , а верх - от комбинезона с шортами из того же выпуска журнала. При этом верх немного модернизировала, перенеся молнию на спинку. Вот теперь думаю, что у меня ожидает увлекательное приключение, если меня приспичит где-нибудь, простите, пописать :)
Пояс в описании предлагалось полностью сшить из ткани, что я, собственно, изначально, и сделала. Но поскольку ткань у меня довольно гладкая и скользкая (что-то похожее на атлас-стрейтч), то такой вариант оказался очень неудобным. Поэтому часть пояса, спрятанную в кулиску, заменила широкой резинкой.
Другие работы автора