Вход

Хлопковый комбез

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Я очень люблю комбинезоны. Этот понравился еще с анонса журнала. Но, купив журнал, не торопилась его шить: смущала странноватая, непривычная длина и были сомнения по поводу удобства выреза. Но все же решила попробовать. Шить его чуть сложнее наволочки.
Мой комбинезончик выполнен из хлопковых компаньонов цвета вываренного джинса и слегка жатой фактуры: одна ткань отделана сплошной вышивкой в тон (из нее сшиты брюки и полочки), другая - без вышивки (из нее - рукава, планка выреза и пояс). Шила свой размер. В боковых швах кармашки.
Сообщения дикторов о погоде в разных частях страны больше напоминают сводки с мест сражений: аномальный холод, проливные дожди и ураганные ветра. На этом фоне как-то неприлично нам, южанам, жаловаться на свои погодные условия: ночью +21, днем +25-28. Но все же непривычно много дождливых ночей, да и температура эта низковата для наших мест, привыкших в июне к жаре далеко за 30 градусов. В связи с этим комбез пока толком и не носился, так что поделиться подробными ощущениями от его эксплуатации не могу, но, во всяком случае, отторжения комбез не вызывает. Хотя, конечно, явная особенность этого выреза: при поднятии вверх руки, вырез съезжает на одно плечо. Так что тут уж каждый волен выбирать: либо рук не поднимать, либо ходить с ассиметрией, либо каждый раз поправлять. В остальном все удобно.
Всем приятного просмотра и теплого лета!
Другие работы автора