Вход

Фиолетовый каприз

Сшито по выкройке Burda

175 р.

 Эти Брюки должны были стать моим “Must Have”ом. Когда я увидела ткань, ее цвет и фактуру, то решение приобрести, несмотря на недружелюбный ценник, было принято немедленно. Пошью брюки Марлен, которые безупречно подойдут к моей солнечной блузке, планировала я. Брюки сшиты почти точно по выкройке, за исключением карманов (их я модифицировала), ну и добавила гульфик. Серьезных изменений в выкройке не было, но я достаточно долго возилась с формовкой брючин, оттягивая шов сидения, придавая деталям анатомический вид. Ткани купила 1,3 метра. Отрез был использован весь.

 К солнечной блузке, несмотря на очевидно гармоничное цветовое сочетание и подходящие фасонные линии, эти брюки не подошли. Тогда я решила сшить для этих брюк полосатую блузку из предыдущего поста . Мне казалось достаточно широкие брюки, и глубокий цвет в сочетании с полоской будет отсылать комплект к морской эстетике. Однако, и эта комплектация не удалась.

Какой нелепый результат швейного проекта! Вроде и брюки хорошие, удобные, ткань мягкая, приятная к телу. Цвет такой насыщенно-выразительный, а носить штанцы не с чем. Так они у меня и провисели в шкафу, новехонькие, нетронутые. Тут я решилась что-то со штанами делать, ткань-то дорогая. Стала комплектовать с трикотажными топами, кофтенками, и с раннее отшитой блузкой цвета фуксии. В общем, брюки мои в поисках нужной подруги…

Буду рада любым Вашим советам, замечаниям, рекомендациям