Вход

ФИОЛЕТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ

Сшито по выкройке Burda

Жакеты
200 р.

Добрый день!
Когда мне было лет 5, отправили меня к родственникам, т.к. родители работали, дали коробку карандашей 24 шт. и раскраску. Так вот, запомнилось мне, что всю раскраску я тогда закрасила только двумя цветами: голубым и фиолетовым. Так мне нравилось их сочетание…
Сегодня я с костюмом, фиолетовым. Ткань недорогая, было 3 м, покупала очень давно на комбинезон. Но отшив один комбинезон, я поняла, что, как бы он не был моден, это не моя песня, мне в нем крайне неудобно. И мне он не нужен. Решено, что будет костюм, брючный. Но фасон долго не могла придумать. Спасибо Светлане Сержантовой, которая отшила себе такой костюм в красном цвете. НО ткани было очень мало, долго ломала голову, как вместить все эти воланы. Причем, я увеличивала выкройку жакета на свой рост 177. Процесс шел долго, но я никуда и не спешила.
Но, когда меня позвали прошлым летом на встречу выпускников – 25 лет, я поняла, что нужно срочно дошивать костюмчик, и идти в нем. Один вечер – и все готово!
Когда у меня выпал законный выходной, решила наконец-то отснять костюмчик, но с погодой ну очень не повезло. Сильный ветер сделал мне укладку как надо, и воланы жакета уложил…
Вернемся к вступлению, про фиолетовый и голубой карандаши. Поймала себя на мысли, ФИОЛЕТОВЫЙ костюм у меня есть, еще лежит отрез красивого ГОЛУБОГО цвета на новый брючный костюм… Хотелось бы узнать, мнение психологов на этот счет…
Брюки сшиты по выкройке № 129 из номера 2/2014 «Бурда», с молнией в боковом шве и кармашками.

Комментарии 1