Вход

Фаворит этого лета

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Приветствую всех, умницы-красавицы!!)
Поделюсь сегодня моим любимым «прикидом» этого лета.)
Началось все в июне с приобретения прекрасного куска 1.75 м итальянского жаккарда неизвестного состава, но в нОске приятного, не растягивающегося и не мнущегося. Подозреваю, что там есть что-то натуральное с чем-то синтетическим. ) Хотелось, если войдет)… летний ретро-костюмчик. Брюки от костюма меня почему-то не вдохновили и основой комплекта стали брюки 7/8 с интересными задними карманами по выкройке 122-11/2010 . Выкройка понравилась, но брючки достаточно узкие. Ткань с эластаном была бы предпочтительнее. Все 4 кармана я сделала настоящими. Но задние потом слегка зашила), да и передние подзашиты) сверху и снизу, а то уж сильно распахиваются. Внизу на брючинах отвороты заглажены и прихвачены в боковых швах.
Сшила брюки в июне, а одеть к ним было нечего. Зачем-то опробовала вариант с покупной красной шелковой блузой…. Бред!) Но фото есть…. Посмеемся вместе..)) Шить в июне больше было некогда …. Докупила к брюкам желтый верх – шифоновую блузку-разлетайку и трикотажный топик. Вроде ничего… Основную «фишечку» этому комплекту добавило ожерелье из деревянных бусин, сделанное моим любимым фотографом Олесей в подарок на мой ДР. Спасибо, дорогая!!! Вот такой Олеся мастер на все руки!!!))
Далее, уже прибывая в отпуске, не спеша, сшила к брюкам трикотажную блузу Гжель и, наконец, из остатка длиной 58 см собрала) жаккардовый ретро-жакетик 136-6/2013. Про них рассказано в отдельных постах, попасть в которые можно нажав на активные (красные) ссылки.
Спасибо, дорогие за тепло и внимание!
P.S.- на фото жаккард кардинально меняет цвет и блеск в зависимости от освещения…)

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить