Вход

Довесок

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Добрый день всем заглянувшим!

В дополнении к костюму были сшиты ещё одни брюки (по плану не только к нему). К обоим брюкам был связан пуловер. А к пуловеру( и не только) сшились ещё одни брюки. Обновила брючный автопарк, пришла пора. Итак, трое брюк и пуловер.
Пуловер. Мною было принято решение об истреблении запасов тканей и ниток. В этом году ничего, кроме фурнитуры покупаться не будет. Нитки Lama Русский мотив, 300м/100гр, ушло около 450. Размер чуть оверсайз, мой 38. Основной рисунок ,,путанка,, или ,,рис,,, один на один. Рукав состоит из двух частей - поперёк и сшито в трубу, потом по одному краю трубы на кольцевые спицы 40см набраны петли, связано до резинки, резинка на чулочных. Тело по прямой, до пройм на круговых. Рисунок рукава косы и, честно говоря, не знаю названия, но его было бы отлично использовать для пальто, создаёт обьем. Пряжа очень приятна к телу.
Брюки голубые. По этой выкройке уже шила, считаю её идеальной для себя - 2/2011 модель 123. На подкладе.
Брюки темносиние. Надеюсь, в скором времени они будут солировать, и я напишу о них подробнее.
Брюки темносерые. Их вынесла в указание модели. Сшиты без изменений. Разве что пояс чуть шире.

Любые брюки я шью всегда! три дня. Первый выкройка, раскроить, сметать, посадить, сделать карманы, сострочить штанины, оверложить.
Второй застёжка, просто молнию в шов не использую никогда. Шаговый шов. Пояс. Третий - подшив, пуговицы. И никогда- никогда у меня быстрее не получалось.

Спасибо за внимание!