Вход

Домашние котики или совиная охота-1

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон без рукавов
Комбинезон без рукавов
Комбинезоны
200 р.
95 р.
В чем вы ходите дома? У нас довольно прохладно, поэтому зимой востребованы брючки и куртки.
Как только увидела этот х/б трикотаж с котиками, сразу решила, что именно эти коты поселятся в моем доме, раз уж из-за аллергии я не могу держать настоящих.
Идея сшить комбинезон для дома давно витала в моей голове, заодно и сделать пробник этой модели. Но! Комбез для дома - не очень хорошая идея, намучилась на примерках. Поэтому комбинезон превратился в брюки.
Куртка - это как раз первый выстрел в совиной охоте (так на Осинке назвали флеш-моб по устранению хомячьих запасов). Когда-то мне в голову пришла идея сшить из флиса двустороннюю куртку, но руки в двух слоях флиса отказывались сгибаться и двусторонняя куртка превратилась в две куртки. Первую я сшила почти сразу, а вот вторая оказалась долгошвеем)
Именно этот долгошвей и стал первым выстрелом в моей совиной охоте, отделку сделала из котячьего трикотажа
Костюм - домашний, фотки тоже домашние)))
Комментарии 6
  • Gellena
    06 февр. 2018 г., 20:49:04
    Классный, веселый комплект! и комбезом нравится!
  • Taura
    Gellena
    07 февр. 2018 г., 13:53:30
    Елена, спасибо
  • Svetlana P
    06 февр. 2018 г., 19:24:01
    И мне, Наталья, ваш комплект с забавными котейками очень нравится! :)) Носила в юности джинсовый комбез - неудобно, а вот брючки - вещь комфортная и необходимая.
  • Taura
    Svetlana P
    07 февр. 2018 г., 13:53:11
    благодарю за теплые слова
  • 7Irena
    06 февр. 2018 г., 17:01:40
    Хороший комплект для дома, котико-совята замечательные! А комбинезон - одежда вообще специфическая, хоть для дома, хоть для улицы, но это строго на мой вкус, конечно. Вот брюки не в пример удобнее :)))
  • Taura
    7Irena
    06 февр. 2018 г., 18:48:40
    7Irena, Ирина, спасибо. Да, конечно, комбинезон для дома была странная идея, но для выхода вполне приемлем. Единственное, для меня лично удобнее когда застежка спереди. А в этой выкройке запах, в который надо было влазить и из него же  вылазить))), да и запах имел четкую тенденцию распахиваться на груди