Вход

Брюки в клетку

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки прямого кроя
Брюки прямого кроя
175 р.
85 р.
Я решила обеспечить себя на зиму достаточным выбором различных брюк, чтобы не носить всё время джинсы, и приобрела замечательную пластичную костюмную ткань. Я почти всё время нахожусь в поисках своей идеальной выкройки брюк разного кроя, и сейчас, похоже, нашла ооочень удачную модель прямого силуэта. Я приглядывалась к этой выкройке с момента выхода журнала (4 года!), но постоянно сомневалась и в итоге делала выбор в пользу других моделей. Но вот настал момент, я решила наконец попробовать эту выкройку и теперь очень довольна. Сели прекрасно и, главное, без горизонтальных складок спереди от среднего шва, которые часто возникают при пошиве других бурдовских моделей. Размер 38. Меняла только длину брючин на свой рост и сделала без шлевок, но это мелочи.
Блузка из вискозы модель 119, 6/2013. Размер 38. Я удлинила рукав и добавила манжеты. По этой выкройке я уже пару раз шила блузки, можно посмотреть в моей галерее.
Расцветка блузки, по-моему, как-то очень нежно и деликатно перекликается с брюками голубыми тонами, так что получился неплохой комплект.
Другие работы автора