Вход

Брюки с декоративным кантом

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки 7/8 на эластичном поясе
Брюки 7/8 на эластичном поясе
Брюки
200 р.
59 р.

Всего пара-тройка деталей, 3 часа, и модные брюки уже заслуженно висят в гардеробе среди любимых!


Это все про эти брюки спортивного кроя из сентябрьского выпуска Burda! Как я уже убедилась по опыту работы над пуловером из того же журнала, категория "Супер-просто" равняется категории "Супер-модно"!

Ведь именно простую вещь так легко снабдить деталями, чтобы она заиграла именно так, как задумано! Простой пример - на фото. Кроссовки, пальто, и смело можно отправляться на прогулку по осенней Москве хоть на целый день. Спортивный крой этих брюк прекрасно вписываются в этот образ, и, на мой взгляд, разбавляют строгость пальто. К слову, это мой любимый пример! Сочетать что-то сугубо спортивное с более строгим, чтобы создать свежий современный образ!

Но в этих прекрасных брюки можно и выйти в свет. Представьте, топ в бельевом стиле, длинные серьги и туфли-лодочки телесного, или наоборот, контрастного цвета! Я даже решила пофантазировать и сделать коллаж на этот случай) Свои брюки я дополнила топом Burda 126B из выпуска 08/2016, лодочками в тон от Arezzo, серьгами от Exclaim и клатчем Menbur. 


Получается, такие простые на первый взгляд брюки могут стать отличным спутником на каждый день. Высокая талия у брюк и отделка кантом (который, кстати, можно заменить на лампасы) сейчас в моде. Плюс ко всему, их можно легко и быстро сшить, в них не жарко летом, т.к. у них свободная посадка, да и в мороз модно просто поддеть колготки и гулять на протяжении всего дня.


Так за три часа работы за машинкой у меня появилась прекрасная вещь, которую хочется надевать снова и снова!)

Другие работы автора
Комментарии 2