Вход

Брюки цвета ёлки 8/2013

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки с заниженной талией
Брюки с заниженной талией
165 р.
115 р.
Добрый вечер!

Как не хотелось мне выкладывать эти плохие фотографии, все-таки нужно подвести какие-то швейные итоги уходящего года. Я и при отличном освещении косорукая в смысле настраивания фотоаппарата, а в окружающей нас зимней бесснежной темноте – вообще художник от слова «худо».

В реальности брюки темно-изумрудного цвета. Блузка-ярко-белая.
Блузка – вот эта выкройка, BURDA 9/2013, модель 116, про нее пару слов тоже напишу. Все задумывалось как один комплект.

Выкройка брюк очень хорошая. Размер-36, брючины заужены на 1 см с каждого края. Ткань-100% шерсть пр-ва Германии, без эластана, купила когда-то остаток ради роскошного цвета, как раз на брюки его и хватило. Не люблю заглаживать стрелки, поэтому отстрочила их широким стежком.

Сделала полное ВТО каждой половинки брюк перед сборкой. Китайские клеевые не хотели нормально приклеиваться к «подшерстку» изнанки. Случайно попробовала клеевую для брючных поясов, я и забыла, какая она мегакрутая!! Обтачки карманов ей проклеила, откосок и даже фигурный пояс. Липнет намертво и форму держит. Фото этого чуда в галерее.

Блузка странноватая. Размер 36. Модельные рюшки я упразднила, а высоту стойки увеличила в два раза. Чем-то она мне китель Речфлота напоминает, особенно с золотыми пуговицами на рукавах. Пуговицы я подобрать до сих пор не могу, ничего не нравится. Застежка супатная, петли выметаны вручную нитями ткани. Ткань-купонный хлопковый сатин с огромными игральными картами и этим черными полосками в шашечку. Карты (червовые и пиковые дамы) вроде активно линяют, поэтому купон продавали почти даром. Из выпадов вокруг дамочек я выкроила блузу, раскладывая детали вдоль и поперек, поскольку явной долевой с этом сатине я не нащупала. Рукава двухшовные, не характерные для блуз, мне они не очень понравились.

Сфотографироваться на фоне елки не получилось, сняла нашу большую елку (почти 4 метра!) со старинными игрушками и винтажными Дедом Морозом и Снегурочкой отдельно. Позади елки-стеллаж с Бурдами)

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех Ф-форумчанок с Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы!

С уважением,
Татьяна
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить