Вход

Брюки для фото

Сшито по выкройке Burda

175 р.

Напав пару лет назад на капитоний, я купила его сразу в нескольких цветах: белый, черный, желтый. Желтый стал вполне удачным платьем, черный - недошитым бомбером, а белый должен был стать спортивной толстовкой.

Но жизнь непредсказуема, и в итоге вместо спортивной толстовки случились брюки :)

Честно говоря, довольна я ими только на фото. В носке они оказались не особо удобными. Для своей фигуры мне надо было бы увеличить убавки в талии, но я подумала, что все сядет как надо после того, как будет вставлена резинка в пояс. Но, увы, этого не случилось. Наоборот, получилось безобразие в виде толстых неаккуратных складок на талии. А поскольку пояс я "на совесть" пришила трикотажным швом, то одни мысли о распарывании повергают меня в уныние.
 
Поэтому, боюсь, что эксплуатация этих брюк ограничится только фото. Хотя рельефы расположены очень хорошо и удачно подчеркивают фигуру.

Вообще, в идеале я бы хотела сшить лосины с такими рельефами. Но по выкройке это все-таки именно брюки (для лосин недостаточно облегают). Но и в формате брюк я бы не прочь была заиметь такую вещь в гардеробе - если бы только удалось подогнать их нужным образом в области бедер и (особенно) талии. Пока не удалось :)

Другие работы автора