Вход

«Уходи по английски»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон с зауженными брюками
Комбинезон с зауженными брюками
Комбинезоны
175 р.
85 р.

Приветствую всех рукодельниц.

«Уходи по английски» - это всего лишь клип Ани Лорак, после просмотра которого мне захотелось красный комбинезон. Ии вот наконец время пришло. Модель эта понравилась с момента покупки журнала. Журнальный расход 3 метра, я с трудом, но уместилась в 2,5. Именно столько было в запасах, а я стараюсь в последнее время их уменьшить. Ткань костюмная.

Пришлось отказаться от шлиц рукавов, нижний воротник со швом. И мешковины карманов выкроены из подкладочной ткани, хотя это скорее плюс. Кстати, у этой модели довольно длинные рукава и штанины, если бы знала раньше, то шлицы можно было бы сохранить.

Размер 36, с небольшими корректировками. Прочитав описание карманов в первый раз, ничего не поняла и решила карманы… непременно сделать. После нескольких повторных прочтений дошло. Далее шилось без особых проблем, до момента соединения верха и брюк. Уж очень много слоев ткани сходится в одном месте, особенно впереди. К тому же пояс продублирован флизелином. Сзади убирала 1 см на брюках, спереди 2,5 см на полочках.

Вырез комбинезона при активном движении распахивается, поэтому во избежание пикантных ситуаций ношу с телесным топом.

Спасибо за внимание. Всем всех благ.

P.S. С фотографиями что- то ничего у меня не хочет получаться, печально.

Другие работы автора