Вход

«Узбекские»

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Мама, я тоже хочу такие брюки как у Жени! - сказала "маленькая" сестра вместо "здрасьте", увидив на мне шёлковые брюки накануне Д.Р. Бурда-сайта. Потом спросила, где я их купила и грусно поникла, услышав что я их сшила сама. Пришлось шить сестрёнке штанишки, ведь она так любезно согласилась пофотографировать меня тогда, когда у всех остальных членов семьи не было времени, а фотки нужны были позарез.

Но с выкройкой я немножко схитрила, предложив ей эту на завязках, которая шьётся быстрее и в носке удобнее. Ткани как у меня в интернет-магазине больше не оказалось (к моему великому облегчению, ведь так не хотелось снова мучиться с раскроем).
Студентка находится 5 дней в неделю в столице немецкой моды Дюссельдорфе и не взяла на себя покупку ткани, почему-то. Пришлось выбирать мне на свой вкус. Купили штапель из 100 % вискозы. У меня были некие опасения по поводу крупных огурцов на ткани, но рисунок сложился хорошо, без казусов. Когда шились брюки, в процессе примерки они сидели выше и казалось были по размеру. А вчера пришла сестра на фотосессию и носит штанцы намного ниже чем было задумано, теперь они кажутся большими - можно было селать поуже или убрать сверху в поясе, чтобы сидели ниже.

Подобные брюки многие зовут "пижамными", а я окрестила их в "узбекские" ещё когда появилась моя модель в февральском номере. Так теперь их и зову. :-)
Другие работы автора