Вход

​✄Джинсы летние✄

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Брюки в джинсовом стиле
Брюки в джинсовом стиле
165 р.

✄Джинсы летние✄

Это мои третие штаны, первых двое я не ношу. Самые первые (чуть-чуть мелькают в комбинации с этим кардиганом) сшиты точно по описанию, без корректировок, потому что я не знала, что и где убавить прибавить.

Вторые так и остались, не дошиты, по той же причине.

Потом мне стало жалко тратить ткань на брюки, которые у меня не получаются, и я их перестала шить вообще.

Попытка №3. На фф много удачных воплощений, в журнале подробный мастер-класс, на форуме тема «Шьем брюки» изучена от и до. И недавно куплен кусок ткани 1 м (коттон в диагональный рубчик), хорошо тянется поперек, наверное, из-за расцветки очень не дорогой. (Потому-что, такая же ткань другого цвета, была намного дороже.) Цвет для меня совершенно не характерный, очень не люблю, когда сильно блестит и рябит. Решила последний раз попробовать сшить брюки. А эту ткань, как раз, и не жалко.

Теперь по делу. Размер 36. (мой размер между 34-36) Обычно выбираю меньший, но не люблю сильно узкие штаны. Длина короче на 8 см. В районе поясницы вшивала где-то 6 см. Все остальное по описанию. Благодаря мастер-классу все точно в мельчайших подробностях, и карманы, и шлевки, и даже молния 12 см :) Шаговые швы наметывала наверное 100 раз, то ближе, то дальше, пока, наконец-то, результат меня не устроил. Брюками я довольна. Думаю, буду носить, хотя намного комфортнее себя чувствую в штанах типа бананов.

Мне почему-то, очень тяжело подобрать в магазине брюки, а сшить еще труднее. Я их практически и не ношу, ни зимой ни летом (летом принципиально не ношу). Вот появились первые летние брючки, и то, только на прохладную погоду.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить