Вход

Яркий топ

Сшито по выкройке Burda

Топы
Выкройка к данной модели отсутствует

Привет всем мастерицам!

Яркий топ

Про топ: материал трикотаж вискоза «холодок». Проймы и низ обрабатывала не зигзагом, как рекомендуют в журнале, а на плоскошовной машине в две иглы. Кнопки джерси удачно приобрела в магазинчике швейных мелочей, пробивала их там же. Использовала такие кнопки впервые, понравились! Выкройка тоже понравилась, есть идея сшить себе на ее основе прямое платье в пол.

Собралась отправить топ дочке, попросила мужа сфотографировать его на манекене. Но мне отказали. Манекен не может позировать, а с моделью можно отработать эффекты со светом. И вот результат….Новые фоточки. На них попыталась вписаться в 36 размер и в возраст 23-28. Как Кэмерон Диас в «Милашке» - руки вверх и - 23 , вниз и – 28. 23 -28, 23 -28 ….Кто помнит фильм, поймет о чем это я.

Комментарии 65
  • Лилия Сергеева (Гайнц)
    04 авг. 2014 г., 20:33:31
    Вы очень хорошо вписались и в 36 размер и в 23-28)))) И вы, и топ, и фотографии просто супер!!!! Так хочется попасть в настоящее лето - яркое и жаркое...
  • Юлия Деканова
    29 июля 2014 г., 13:30:09
    Таня, топ суперский. Но правильнее сказать - фигура суперская! :) Шепотом... пятиде..... Обалдеть! Таня, всегда восхищалась твоими прелестями. Это прекрасно, когда женщина прекрасна. Не знаю, что тут произошло, да и не надо. Кроме восхищения, других эмоций от твоих фото, твоих работ и самой тебя, у меня нет :)
  • AnastasiaKizimova
    28 июля 2014 г., 12:59:33
    Классный и яркий топ!
  • vera_m
    23 июля 2014 г., 23:49:02
    Татьяна,несомненно,топ яркий,необычный!!! Фото просто класс - красота! Выглядите превосходно, а почему нет?( имею ввиду,что в определенных обстоятельствах его можно не только примерить) : )) Я "руками и ногами" за Вас!
  • O_pera
    23 июля 2014 г., 20:59:55
    Прелестно. Таня, как вы грамотно расположили купон!
  • TatLeo
    23 июля 2014 г., 17:10:24
    А ткань ведь один-в-один как у меня!!!)))
  • politu
    23 июля 2014 г., 15:27:23
    Ой, Юля, прикололи с абонементом!))))
  • YliaM
    23 июля 2014 г., 14:13:01
    Татьяна,у меня прямо абонемент на эту страницу!)))Очень классно выглядите,не могу сдержаться!
  • stitcher
    21 июля 2014 г., 12:34:21
    Таня, у вас с мужем такой потрясающий дуэт "художник-модель"! Спасибо что радуете нас своим видением творчества!
  • politu
    21 июля 2014 г., 9:41:58
    Девчата, спасибо за радость и тепло, которое вы дарите своими отзывами!))))))
  • Uralochka
    21 июля 2014 г., 9:12:35
    Супер!
  • AlenkaShal
    21 июля 2014 г., 7:52:14
    Ярким женщинам - яркие одежки! Ну что тут еще скажешь:)
  • Tatyana-K-L
    21 июля 2014 г., 7:47:11
    Фото как всегда супер! Топ яркий, сексуальный
  • MissCouturière
    21 июля 2014 г., 0:37:08
    Какой красивый трикотаж! Топ и юмор очень понравились. Фото как всегда отличные. Спасибо. Комментарии пишу искренне, без намека на лесть, мотива для нее не вижу. Красота многолика....
  • Nextfifty
    20 июля 2014 г., 18:07:39
    Таня, вы прекрасны!
    Любуюсь вами - вашим вкусом, мастерством, красотой, светлой жизненной энергией.
    Восхищена человеческими качествами - вы безусловно умница с прекрасным воспитанием, у вас и в швейных строчках, и между строк многому можно научиться :)
  • politu
    20 июля 2014 г., 10:31:41
    Лена, привет! Спасибо за комплимент, теперь о ткани - ткань покупала в Омске. Но захотела сшить и себе из подобной трикотажной холодной вискозы в яркой раскраске. У нас есть похожие ткани в бутике в "Космосе". Собираюсь туда съездить на днях. Найдется ли там ЯРКАЯ ткань? А кнопки - на 4 этаже в "Сервис центре" на омской. Удачного отпуска!
  • Elena_V
    20 июля 2014 г., 10:01:46
    Таня, добрый день! Лично мне все нравится: и вверх и вниз, хорошая у тебя фигура, я без лести, искренне. Скажи, где у нас в Нижневартовске такая тканюшка продается? Собираюсь в Болгарию на море, тоже бы сшила что-нибудь. Ты меня вдохновила!
  • politu
    20 июля 2014 г., 8:48:59
    Юля(YliaM), привет! Да, есть хорошее упражнение через жим для мышц груди, но его нужно делать каждый день. Тогда будет эффект. Извиняться не за что ))))
  • politu
    20 июля 2014 г., 8:43:07



    Всем девушкам, привет и спасибо за внимание!


    Юля, прошу прошения, что не дала обстоятельного ответа на ваш вопрос в первом комментарии о пройме. Посчитала, что ответ на него уже был в описании. Там я указала дословно, что «Выкройка тоже понравилась, есть идея сшить себе на ее основе прямое платье в пол.». Топ не моего размера, но так как сшит из трикотажа, то сидит хорошо, в проймах не должен оттопыриваться. Если такое произойдет, можно ушить по бокам. А как он сидит видно на фото.


    Юля, отвечу вам и на второй комментарий. Эта страничка создавалась с целью показать топик для тех, кто захочет его сшить или вдохновить кого-то на его пошив. Шился он не для меня и размер не мой. Целью не было показать свои прелести и похвастаться ими. Хотя, в моем случае, позволю себе процитировать мужа «для пятидесяти лет (будет через полгода юбилей) у меня достаточно хорошая фигура, которая позволяет и без топиков фотографироваться». И фото получились достаточно эстетичными. Их и показываем. ФФ существует как место куда можно зайти и выбрать себе подходящую модель для того чтобы сшить себе. Увидев, как она будет смотреться, вдохновиться. Я именно так и оказалась в числе участниц ФФ. Сначала заходила с некоторой периодичностью на сайт и смотрела, что можно сшить. Как это сшили другие. Выбирала, вдохновлялась и шила! Потом только начала выкладывать свои работы –думала, что может быть и мой опыт кому то принесет пользу. И посещения сайта стали почти каждодневными – именно потому, что атмосфера на ФФ лояльная, доброжелательная. Т.Е . ФФ существует как ресурс для обсуждения швейного мастерства.


    ФФ это единственный мне известный ресурс в интернете, где общаются доброжелательные, культурные, умные девушки – не нравится, лучше вообще ничего не пиши. Именно так многие и делают. Критика существует в мягкой форме. Да, хвалят, но не из лести, а чтобы поддержать или посоветовать в мягкой форме! Больше на эту тему писать не буду. С уважением, кстати, поклонница некоторых ваших работ! Забавно, что мужские рубашки на женщинах смотрятся лучше :) !


    Любаша, спасибо, с пуливилизатором – это будет следующий этап. Но тогда нужно будет больше открывать тело, боюсь и топ не нужен будет!)))) А если , серьезно, то идея хорошая и часто используемая фотографами для достижения спецэффектов.


  • YliaM
    20 июля 2014 г., 8:36:49
    Татьяна,извините за переписку на Вашей странице....