Вход

Яркий джемпер из остатков 2-х тканей

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с цельнокроеными рукавами
Блузка с цельнокроеными рукавами
175 р.
75 р.
Здравствуйте Мои дорогие!

Спешу поделиться с вами Моей осенней обновкой. Проводя очередную сезонную уборку в гардеробе и меняя лёгкие вещицы на более тёплые вдруг обнаружила, что Мне не хватает ярких красок в гардеробе:((( И было принято решение заглянуть в комод с отрезами тканюшек в поиске чего-то вкусненького...и Хомячёк нашёл такие тканюшки:) -Вкусняшки!!!

За основу взяла яркий отрез мягкой принтованной именной шерсти, кажется Prada или Mio-mio к нему подобрала ткань-компаньон, которым оказался небольшой остаток горчичного джерси. Так так обе ткани плотные, эластичные и держат форму, решено было шить прямое платье или свитшот, джемпер. На платье с рукавом не хватало:(( джерси. Полистав журналы Бурда на сайте , остановилась на проверенной выкройке, по которой сшила минимум 8 вещиц.цельнокроеный рукав или можно использовать джемпер. Конечно сделала небольшие изменения, чтобы не повторяться:) КАЖДАЯ НОВАЯ ВЕЩИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ!

Как же Я была рада, когда ползала по полу и кроила все эти кусочки, собирая как пазл в будущее изделие...Не удержалась и пошла тут-же его шить, благо никто из домочадцев не мешал Мне. Через 4 ч. джемпер был готов. Пока комбинировала с кожаной юбкой, собственного пошива, курткой из фактурного шерстяного трикотажа и джинсами.

А ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...РЕШАТЬ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ :)
Другие работы автора