Вход

Вспомнить все....

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Я уже сетовала, что описывать пошив по прошествии длительного времени мне довольно сложно: эйфория от процесса прошла, возникавшие при работе сложности и нюансы благополучно забылись и рассказывать «в красках», собственно, получается и нечего... ((

Однако учитывая количество сшитых за последние месяцы, но до сих пор не сфотографированных (и соответственно, не описанных) вещей, мне придётся-таки освоить написание швейных мемуаров «из прошлого» (заодно буду память тренировать )) ).


Эта блузка, к счастью, не потребовала серьезных затрат моей памяти, потому что шилась полностью по описанию, без каких-либо сложностей и затруднений. Единственное, что было для меня слегка мыторно - это большое количество навесных петель и вручную обтянутых пуговиц. Процесс этот несложный, но вот просто не люблю я его ) Однако результат того стоил. 


Правда, сейчас я уже точно не помню, когда у меня появилась эта блузка - осенью или зимой. Но в любом случае, прекрасно вписавшись в офисный гардероб холодного сезона, она оказалась неожиданной находкой и для летнего непринужденного образа, в коем ей и случилось оказаться запечатленной )

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить