Вход

Вследствие любопытства...

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка
Блузка
175 р.
58 р.
Добрый день, уважаемые рукодельницы! Что может толкнуть женщину на использование нового фасона и отклонения от привычного стереотипа в одежде? Наверное, любопытство. Особенно под влиянием ваших работ, дорогие девушки! Ну не было у меня в гардеробе юбки, сшитой из прямоугольников. Никогда на себе не представляла подобную вещь. Ни индивидуально, ни как часть платья. А тут еще на манекене в любимом магазине два месяца наблюдала эту ткань именно в качестве юбки. И вот решилась!
Юбка сшита с одним швом сзади, там же молния. Встречные складки заложены спереди и сзади, всего по две штуки, так как ткани брала одну длину. Ткань костюмная Armani (летний вариант, хлопок с шелком и немного ПЭ). Очень жесткая и сыпучая. Юбка на подкладе из вискозы. Когда шила юбку оставила возможность переделать на любимую юбку-карандаш, если уж совсем не понравится.
Специально к юбке сшита легкая майка из шелкового крепдешина. Модель известная и популярная БМ №2/2013_134. Понравилась выкройка, только чуть углубила вырез спереди, и в следующий раз, наверное, все же проймы подняла бы немного.
Блузка сшита зимой по той же причине – любопытство. Выкройка БМ №1/2011_107. В журнале позиционировалась в разделе «Ретро». Но как-то она у меня в гардеробе компаньона не нашла.
Вот такие комплекты у меня сегодня. Для меня немного непривычные, а для семьи еще и не совсем понятные, куда это меня опять понесло?!! Но как же без экспериментов?!!!
Рост 175см, размер блузок 42.
13.08.2013г.
Другие работы автора