Вход

Вот оно какое - наше ЛЕТО

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Блузка
Блузка
Блузки
175 р.
55 р.

Всем привет!

Очень редко захожу сюда в последнее время, а публиковать свои работы после прошлогоднего обновления сайта так вообще желание пропало. Но инициативная группа фотофорумчанок пригласили поучаствовать в традиционном летнем флешмобе. Сначала хотела вежливо отказаться, но уже так по всем соскучилась, что решила попробовать, а вдруг… Вдруг, увы не получилось, сделала черновик, сохранила, хотела отредактировать, и….. чудес не бывает, все пропало :-(((

Попытка номер 2

Коль уж тема про наше лето, так вот, у нас лето началось неделю назад :-))) А весь июнь и начало июля заливали дожди и было холодно. В надежде, что лето все-таки наступит, сшила простенькую блузку, которая давно была в планах. В ход пошел отрез натурального итальянского шелка, купленный в остатке 0,64см шириной 1,40м. Длину блузки уменьшила до размера отреза. Все швы сделала закрытыми. Проймы и горловину обработала косыми бейками из этой же ткани. Больше и писать нечего, все очень простенько.

Юбка из журнала «BURDA Классика», обычная, со шлицей. Сшита из галстучного жаккарда (вискоза/шелк), на вискозной подкладке. Юбку шила давно, года три назад, за это время «кость стала шире» :-))))))) , поэтому юбочка, увы, стала узковата.

Приятного просмотра и хорошего лета!


Другие работы автора