Вход

Вместе нельзя носить отдельно

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ с рукавами реглан
Топ с рукавами реглан
165 р.
115 р.

Очень рада всем жителям ФФ! Поскольку мой пост означает, что я все же верной дорой иду, товарищи!)))

Сшитое и снятое в прошлом году и неопубликованное в нынешнем все же тяготит, и вроде шью не для того, чтобы сфотать, и фотаю не для того чтобы срочно выставить, но эта последовательность дает лишнее подтверждение, что твоя работа не просто отдушина для тебя самой, а нечто значащее для определенной группы единомышленников, и может быть даже окажется ценной для тех, кому захочется сшить подобное.

Не имею возможности распыляться на желания в любимом хобби, поэтому выбираю для шитья исключительно рациональные варианты. Этот костюм, если его можно так назвать, показался таковым. Потому что можно выглядеть как спортивно, так и женственно, по мне так это разные вещи)))

Расход ткани строго по журналу, хлопок-стрейч. Руководствовалась не самой тканью, а ассориментом репсовой ленты, которая была в ассортименте магазина, и к ней была возможность подобрать ткань. Тем не менее цветовая гамма для меня очень близка.

Топ- все по выкройке, вставлен готовый атласный кант, разъемная молния на спинке. Несколько коротковат, но для отдыха в самый раз. Носила так же с белой юбкой, однако фото доказательство отсутствует)) Размер 18, удлиняла на свой рост.

Юбка — более востребована, тем более что фасон и длина актуальны в нынешнем сезоне. В городе ношу с белой блузкой без рукавов. Размер 36. Модель 108 В 7\2017.На поясе репсовая лента двух цветов, настроченная одна на другую.

Первое что пришло в голову, когда обе вещи были готовы, что они абсолютно из разных произведений, и вместе смотрятся как то не ок :-(( Хотя в отпуске я носила и в качестве костюма, и по отдельности. Но в летнем сезоне 2018 мне показалось, что и в качестве костюма обе вещицы выглядят совсем не плохо))

Поэтому....

Вместе, нельзя носить отдельно!

Или

Вместе нельзя, носить отдельно!

Вообщем, это по настроению))))

К этой парочке был сшит топ-кармен №115 2\2017 из поплина. Размер 36. Простейшая отпускная вещь)))

Спасибо за ваше внимание, общение и за то что вы есть!!!!


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить