Вход

Виват, Светлат!!!

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Виват, Светлат!
Или о том, какие сюрпризы ждут нас за поворотом судьбы... незабываемые события, даты, встречи, имена...
Светлана, с её творческими работами,с нестандартным подходом к исполнению любой вещи, для меня является вдохновителем, а может даже и "пинком". Которые, в "полёте", соединяются в едином желании разбудить моих тараканов, взбудоражив их, мирно спящих в недрах "серого вещества";)... а если проще, то очень хочется что-нибудь сотворить этакое, после очередного просмотра шедевров Светланы! Спасибо тебе, Светлана! Я чистосердечно признаюсь, как я рада знакомству с тобой и с твоим творчеством! И поздравляю, поздравляю, поздравляю и желаю, желаю, желаю, чтобы свет твоего таланта всегда освещал дорогу твоего творчества! И всех тебе благ, дорогая Светлана! И многая лета здравствуй и процветай!
А я по-отсвечиваю в лучах твоего события!)))
Просто туника, но, в жизни часто простовещи оказываются необходимее чего либо и создают базу для многих выходов.
Трикотаж вискоза про-ва Италия; отделка мотивами из остатков итальянского кружева, которые выбросить рука не поднималась, вот и не зря), а также - бисер, который пришивался произвольно "как на душу ляжет". Всё пришивала вручную мононитью. Низ туники не подшит, как собственно и требуется по заданию;) - я люблю такую "небрежность". Горловина обработана бейкой из основной ткани, украшена фигурной строчкой нитками в тон.
К тунике - джинсы:
Burda 3/2015
http://burdastyle.ru/vikroyki/bryuki/bryuki-klesh-bez-poyasa-burda-2015-3-113-a/

. Ткань джинсовая с небольшим кол-ом эластана, Очень долго икала именно такую классическую джинсу и вот повезло, но с размерчиком "пролетела", взяв 44 - великоват немного, хотя другие модели брюк, сшитые по этому размеру - в самый раз... ношу этот комплект с сабо на деревянной липовой подошве, меняя разные браслеты. Чувствую себя в этом наряде, как "рыба в воде"))).
Также, как вариант базы, туника с юбкой макси из натурального полу прозрачного шёлка с подкладкой из тонкого сорочечного хлопка телесного цвета. Из которого, к слову, у меня имеется блузка, а к ней другая юбка макси из натурального шёлка;)!! Юбки сшиты просто: две длины изделия, в центре переднего и заднего полотна заложены складки, в боковом шве потайная молния, низ изделия обработан роликовыми швом. Вот такие простые вещи, но так преобразующие жизнь, ведь в них ощущается комфорт и свобода!:
Всем яркой осени и вкусно шить!!!)))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить