Вход

Вестерн блузка

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с рукавами-раструбами
Блузка с рукавами-раструбами
Блузки
200 р.
160 р.

Разлетайки - моя любовь) Я чувствую себя в них комфортно и уверенно, а самое главное - нравлюсь себе) Эта блуза не оставила меня равнодушной - хотелось именно как в журнале: темную, в мелкий рисунок. А на дворе тогда был карантин, только заказы онлайн. Но хотелось очень сильно, потому с надеждой, что в живую ткань окажется такой же как и на экране, я заказала 2 метра черного штапеля с розово-белым рисунком, и он меня не подвел)

Размер 36, все по выкройке. Самая ужасная часть пошива была равномерное присбаривание всех этих огромных деталей, но в целом сложностей никаких не было. Лишь с завязкой пришлось расстаться: ни покупной шнурок, ни ленточка из родной ткани мне не нравились. 

Мне нравится носить её либо завязав, либо заправив в джинсы, т.к просто навыпуск мне она начинает напоминать ночнушку для беременных. Но при таком способе ношения и без завязки проявляется небольшой косяк выкройки: воротник стремится упасть максимально вниз, а глубокий вырез этому только способствует. Но этот момент не мешает мне наслаждаться блузкой))) 

Комментарии 4
  • Ягода
    26 нояб. 2020 г., 1:50:32
    Интересно попробовать еще в выпущенном виде, а сверху пояс (широкий или узкой - посмотреть, какой подойдет).
  • Gitaig0
    Ягода
    26 нояб. 2020 г., 19:04:06
    Ягода, мне с поясом только удлиненные модели так можно носить типа моей рубашки вельветовой, а тут получится а-ля баска и будет бедра еще сильнее увеличивать
  • лена калугина
    21 нояб. 2020 г., 13:00:02
    Супер! Как всегда прошли по грани) Очень нравится Ваш лук!
  • Gitaig0
    лена калугина
    21 нояб. 2020 г., 14:08:08
    лена калугина, спасибо большое)))