Вход

Веселая polka dot

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Влюбилась с первого взгляда в платье ( костюм) Натальи Захаровой ( участнице уже легендарного FollowMe project). Сохранила себе фото, не надеясь встретить похожую polka dot. Спустя 3 дня случайным образом зашла в очень маленький магазинчик тканей и не поверила свои глазам ! Вот он мой горох и за совершенно смешные деньги, взяла 3 метра ))

Фасон юбки не обсуждался! А вот в топе наконец применила очень давно запавшую мне в душу модель платья футляра с открытыми плечами. Фасон такой нежный, женственный и совершенно фантастического кроя.

Правда скорректировала выкройку топа. Детали переда и спинки цельнокроеные, выточки на груди заложила на себе в необходимом объеме. Топ свободные, без молнии. Уменьшала до 34 рр. Не сразу догадалась сделать обтачку горловины цельнокроеную с обтачкой пройм. Доработала в процессе шитья. Юбка на молнии. На фото с подъюбником.

Дамы, решила еще раз принять участие в конкурсе Веселая polka dot
BURDASTYLE 2/2014 со своей самой любимой осенней вещью - кейпом ! Предлагаю проголосовать, если вам он нравится так же , как и мне )) конкурс

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить