Вход

Упрощение суперпростого

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с закругленной кокеткой
Блузка с закругленной кокеткой
165 р.
74 р.

Добрый день всем) 

Это называется «сшить за 45 минут» Из указанной модели убрала кокетку, и вместо кокетки пришила обтачку, в которую вставила резинку. И готово) 

Блузка выгуляна в Сербии на железной дороге которая называется «Шарганска Осмица» и в Белграде – городе граффити.  

Шарганская восьмёрка (серб. Шарганска осмица / Šarganska osmica) — уникальная историческая узкоколейная железная дорога в Сербии, проходящая между населёнными пунктами Мокра-Гора и Шарган-Витаси. Популярная туристическая достопримечательность, входит в число так называемых «Семи сербских чудес». 

Прокладка железной дороги между деревней Мокра-Гора и Шарганским перевалом началась в ещё 1916 году как часть большого проекта по железнодорожному соединению Боснии с Сербией, единого сообщения, связывающего такие города как Белград, Ужице, Вишеград и Сараево. В ходе строительства были устроены 5 мостов и 22 туннеля, а общая протяжённость маршрута составила 58 км.  

Дорога получила название «Восьмёрка», так как при виде сверху на одном из отрезков она образовывала фигуру, похожую на цифру 8 — такая необычная форма продиктована значительным перепадом высот (около 300 м) с частыми изгибами путей.  В 1974 году жд дорога была закрыта за ненадобностью, но в 1998 году власти решили восстановить её, сделав туристической достопримечательностью. Большую роль в этом сыграл Эмир Кустурица. 

Приятного просмотра! 


Другие работы автора