Вход

У всех цветы, а у меня бабочки

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пуловер с вырезом лодочкой
Пуловер с вырезом лодочкой
175 р.
79 р.
Эта модель уже многим и надоесть успела, а я вот, наконец-то, тоже сшила этот самый свитшот, только среди "жутких" розочек так и не подобрала себе интересный мотивчик, как-то ничего не вдохновило, хотя у наших форумчанок видела достойные образцы, но такие не для харьковских магазинов, наверное. Вообщем, попались мне на глаза эти бабочки, вернее их рябенькое множество, и я решилась.
На рукава пустила остатки черного джерси (от платья, фото которого так пока что и нет). И в этот раз решила, что выложу хоть какие-нибудь фото, чтобы не канул в вечность этот свитшот несфотографированный ))), поэтому фото не очень качественные, самодельные, в лифте, если будут лучше - выложу.
О выкройке: 36 размер, мой по табличке в Бурде, выкраивала без припусков , делала складку прямо на выкройке шириной в 1,5 см по середине спинки и переда (т.е. итого перед и спинка уже на 3 см от журнального варианта). Кроме того дополнительно заужала вырез, тоже не любитель сползания вещи с плечей. Не мое. Многие писали, что манжеты и нижнюю планку делали уже или короче, (не знаю, как правильнее выразить мысль), вообщем, у меня тут строго все размеры по журналу, ничего заужать не пришлось, возможно потому что трикотаж плотный и не сильно тянется. Все отшито на коверлоке, замечательная машинка, все не нарадуюсь.
Спасибо за внимание, буду рада, если мой опыт кому-то будет полезен. Всем мира.