Вход

Цветочный топ

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Я была влюблена в Dolce&Gabbanовские принты с ключами и монетами и, когда они появились в продаже, купила сразу три разных куска брендового шёлка: с крупными монетами (лежит недошитая юбочка), с ключами (безвозвратно полиняла при стирке перед раскроем) и вот этот шёлк с красивыми цветами и монетами. Поскольку принты эти не вечны и уже не так привлекательны (по моему мнению), то я не очень расстроилась, что одна из тканей пропала - не придется голову ломать, что сшить (это если не думать, сколько за неё отдала) ))
Когда увидела этот топ в журнале, поняла, что ткань лежала для него. Было её всего 1 метр при ширине 140 см. Поэтому пришлось пожертвовать 15-20 см ширины баски и размерами пояса. Монеты сделала в маловидимых местах, поскольку цветы - всегда цветы, а монеты - мода на один день.
Баску и нижний срез раскроила одной деталью, чтобы не резать рисунок. Баска - составная: одна часть в ширину ткани+2 кусочка по 15 см (они сзади соединяются по центру спинки).
Пояс планирую иногда менять на ремешок, тоже должно быть неплохо. И с узкими брюками, наверное, будет отлично! А пока - с моей любимейшей юбкой - http://burdastyle.ru/fotoforum/yubki/yubka-2-2011-103-a-35562/
Другие работы автора