Вход

Английские розы в тропиках

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Топ приталенного силуэта
Топ приталенного силуэта
Топы
175 р.
85 р.

Приветствую рукодельниц!

Очень интересно, насколько восприятие тебя окружающими отличается от собственного образа себя. Каждый раз, когда мои прекрасные подруги с фотофорума дарят мне ткани, мне интересно посмотреть на себя их глазами.

Вот пример - чудесный летний хлопок с роскошными розами, утопающими в зеленой листве от Али (AlevtinaZ). Долго подбирала модель (основная проблема долгошива из подарочных отрезов - страх разочаровать дарящего), в итоге, остановилась на яркой летней юбке (Burda 5/2012, 118). Пошив не представлял никакого труда, гульфик убрала, молния ушла в задний средний шов. Потом вдруг захотелось еще и топик - уж очень хороши были воплощения с открытыми плечами у форумчанок. Особых проблем с посадкой не было, немного расширила в груди "фасад" и ушила в талии.

"Тропическая" фотосессия частично прошла в Лондонском зоопарке (на минуточку - билеты на двоих обошлись, со скидкой, в 32 фунта, что около 2 000 руб.). Английское лето обычно прохладное, свежее, дождливое, сады за три месяца превращаются в джунгли из вьющихся растений и местных роз размером с небольшой мячик. А тут выдался жаркий день... Зоопарк сильно отличается от московского: животных существенно меньше, информационных стендов и интерактивных панелей - больше. Многих зверят вообще не видно в зарослях, а вот места для каждой особи куда больше... В вольерах обычно есть укрытие, где его обитатель может спокойно и с достоинством поесть или отоспаться на безопасном расстоянии от шумной толпы. Есть павильоны с ночными животными, бассейн с пингвинами, кусочек саванны с сурикатами (сурикатом в Англии дразнили когда-то футболиста Аршавина, а теперь их почему-то ассоциируют вообще с русскими. Никогда не понимала британский юмор))).

Но особенно меня поразил инсектарий - пластиковые коробки, кишащие пугающей живностью из разных уголков планеты. Быстрее, быстрее на улицу)

Всем потенциальным туристам - рекомендую) Особенно интересно будет детям: для них тут построили маленький городок, где даже можно искупаться в редкие жаркие дни.

Спасибо за внимание всем заглянувшим)