Вход

Топов много не бывает:)

Сшито по выкройке Burda

165 р.

В расход все остатки - таков девиз этого лета! Поэтому, благодаря жилету, сшились три топа. Фото не по описанию получились, надеюсь, все понятно.

Первый - майка из шифона, достала все оттуда же два кусочка шифона - белый и крем-брюле и сшила двухстронний топ. Носить можно на обе стороны.Взяла самую простую выкройку топа-майки без вытачек. Швы делала запошивочные (французские, московские как кому больше нравится). Плечи... надо было обработать припуски - шифон ткань с характером, но умная мысля как говорится приходит опосля. Поэтому вкладывать плечи друг в друга не получилось, да и окружность там маловата. На кремовую сторону сшила как полагается, на белой подогнула припуски, пришила вручную и замаскировала бусинами. Низ - роликовый шов. Мне нравится ее разгильдяйность и несерьезность....

Второй - трикотажный топ из Бурда 6/2005, журнала на сайте нет. Тоже остаток. Все по описанию. Можно было проймы взять из меньшего размера.

Третий - скорее блуза, галстучный принт. Ее укажу в модели. Выкройку использовала когда то на платье, мне понравилась. Платье добавлю последним фото. Горловина и проймы - косая бейка, низ роликовый шов.

Брюки:

леопардовый батист

синие

синий жилет точной модели почему то в журнале нет, указала с рукавами-крылышками


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить