Вход

Топленое молоко

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер с эффектом запаха
Пуловер с эффектом запаха
175 р.
58 р.
Доброго времени суток!

Началось с ткани. Красивое ажурное шерстяное вязаное полотно (ну как мимо такого пройти?) Колючее))) но в холода греет отлично несмотря на излишнюю ажурность и прозрачность... Цвет свежего топленого молока. Я люблю этот оттенок белого и часто его выбираю, мне просто кажется, что он мне идет...

Так как полотно вязанное я буквально шила этот свитер (а не вязала). Все швы дополнительно обработала на оверлоке. Подгибка рукавов, двойного запахнутого низа, потайная на воротнике - все вручную потайными стежками, прихватывая петельки. Наверное можно было обвязать все крючком, что было бы вернее и красивее, но увы, к сожалению, вязать не умею... надо бы восполнить этот пробел)

Выкройка (Burda 11/2011 мод 114А) то ли неудачна, то ли это я что-то напутала, но намучилась я с воротником. Не хотел ложиться как надо и не лег))) Я сделала как мне казалось понятным и логичным, в журнальном описании все равно не разобралась. И в результате не совсем довольна. Хотя все прошлые зимы нещадно эксплуатировала пуловер. На мой взгляд именно с джинсами смотрится отлично.

Караганда, 2014г

Другие работы автора