Вход

Топ «Зефирка»

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый день!
Перед поездкой в родной город решила сшить что-нибудь для двоюродной сестры в подарок, ей 12, но рост и талия уже как у меня. Достался еврофатин в кусочках персиковый и белый, и к нему хорошо подошёл остаток вискозы саржевого переплетения от топа, который я еще не сфотографировала, чтобы выложить сюда)
Взяла 34 размер. Волан из 4 слоёв фатина: 2 белых внизу и 2 персиковых сверху.
Муторная обработка, очень сложно было обметать обтачки-кулиски, т.к. выкроенные по косой они выскакивали из-под лапки оверлока. А в остальном крои да шей, ничего особенного. Хотя обтачки переда и спинки я выкроила с припусками 1,5 см и по низу не стала срезать до размера детали, а только обметала, т.к. вискоза очень подвижная, ей бы не хватило такой тоненькой обтачки.
Муж сказал "давай себе оставим"))) но для меня это чересчур зефирный образ, да и живот открывать пока не позволяет хоть и тонкий, но портящий вид слой жирка, который я так старательно втягивала на фото) Фото наспех, поскольку завтра улетаем и неизвестно, заценит ли сестра мой труд, так что насчет ее фото в топе тоже гарантий нет.
В целом я довольна полученным результатом, думаю, для проекта "перевод остатков" очень даже симпатично вышло!