Вход

Топ с пайетками

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ из кружева
Топ из кружева
165 р.
115 р.
Добрый день, девочки!
Когда впереди замаячила презентация нового альбома Земфиры, как всегда встал вопрос «Что надеть?».
Дресс-код для рок-концерта – майка, джинсы, кеды. «Джинсы» и «кеды» были в наличии, а вот с майкой проблема – я уже не девочка, и столичный клуб все-таки!
Решила взять пайетки, но чтобы не очень блестело. Изучила всю имеющуюся информацию в интернете, приступила к работе. Последним этапом была обработка срезов косыми бейками. Сначала потратила два часа в магазине, чтобы эту бейку подобрать, потом еще час, чтобы из двух выбрать наиболее подходящую. На стадии наметки все выглядело прилично. Но когда настрочила, бейка пошла волнами и утюжке не поддавалась. Выглядело это ужасно, топорно.
Поехала опять в магазин, купила сетку (снова двух цветов J). Когда настрочила сетку, выяснилось, что видно нитку. L Пришлось опять ехать в магазин за мононитью. Но с сеткой получилось очень хорошо, и изнанка приличная (если бы еще избежать огромных проколов от иглы!) .
Так как найденной информации по обработке тканей с пайетками оказалось недостаточно, чтобы сшить без ошибок, я решила заснять весь процесс и сделать мастер-класс. Прошу вас заглянуть: http://burdastyle.ru/master-klassy/no-category/shem-top-iz-setki-s-payetkami_12573/
Кто-то научится на моих ошибках и создаст что-то более качественное. Это первые в моей жизни пайетки и первый мастер-класс, так что СУДИТЕ СТРОГО!
И еще, поздравьте меня – я похудела на один размер, а это пять килограмм и целых четыре сантиметра в объеме! Теперь у меня сорок второй, ура!
Всем солнца!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить