Вход

Тильда - хозяйка Валюша.

Валя обожает наблюдать за тем, как хозяева дома принимают гостей, пьют ароматный травяной чай и весело чирикают на кухне. Она любит уют и считает себя его олицетворением!)))
Эта куколка родилась благодаря моим экспериментам с техникой валяния шерсти, поэтому её так и назвала - Валюша! Большие вещи я изготавливать еще не решаюсь, поэтому начала с мелких аксессуаров для себя и кукол... Волосики и тапочки приваляны к моей красавице в технике сухого валяния, сумка сделана в технике мокрого валяния, к лицевой её стороне привалян кусочек фатина. Кофточка связана крючком из стрейчевых ниточек. Для юбок я использовала лён, поплин, шифон, атрасные и кружевные ленты!
Комментарии 5
  • Елена 09
    26 июля 2013 г., 19:38:28
    Лена, ты не только мастерски делаешь своих кукол и их самые мелкие детальки (коих множество в наряде каждой куклы), но и очень стильно их одеваешь!
  • Christine
    26 июля 2013 г., 18:56:46
    у Вас все куклы на сайте бесподобные. сразу захотелось уехать в Пензу, если там рождаются такие чУдные существа
  • Christine
    26 июля 2013 г., 18:50:16
    Какая прелесть! какая она вкусная, теплая, домашняя, хозяйственная. эх, жалко нельзя и себе шить такие прекрасные юбки и ходить в них!
  • MymiMama
    26 июля 2013 г., 17:15:19
    Спасибо, Светлана! Очень приятно именно от Вас это слышать! Для тренировки техники эти мелкие предметы - самое то!!!
  • светлана
    26 июля 2013 г., 14:36:10
    Валюшка хороша!!! Это ж какое терпение нужно, чтобы все эти тапуськи-сумочки и мелкие деталюшечки сваять! Восхищаюсь.)))