Вход

Тигровый сарафан

Здравствуйте, девочки! Этот сарафан - моя давняя "хотелка". Родом он еще из 2000 года. Фото в журнале произвело на меня сильное впечатление, на тот момент я и подумать не могла такое сшить, только мечтать...Да и ткань подобрать было непросто. В рекомендациях - только тонкие трикотажные полотна, а некоторые из них ведет себя в работе так, что проще застрелиться. Так и оставалось это платье далекой мечтой.
А несколько дней назад я увидела в тканях новую сетку. Тигровую. И вот тут, наверное, просто сошлись звезды и мысли. Я поняла, что это ОНО.
С сеткой я уже работала, обошлась без молнии, низ оппиковала (люблю эти волнующиеся кучеряшки!), в качестве подкладки - тоже сетка, только однотонная, оттенка "кофе с молоком". Низ драпировки просто подклеила клеевой кромкой.
Конечно, между фото в журнале и моим сарафаном - большая разница, ведь там практически вечернее черное платье с развевающейся на ветру пышной юбкой, а у меня миленький укороченный дубликат, но. Он настолько удобен, так мягко облегает тело и такой "мой", что при всем отличии от оригинала, я люблю его всей душой)
Другие работы автора