Вход

Тигр всему голова!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Всем привет. Походы в тканевый магазин у меня всегда заканчиваются одинаково, да наверно и не только у меня. Вижу ткань, покупаю, а что сшить – решу потом. Так и было и с этой чудесной тонкой вискозой молочного цвета с принтом – тигровые головы. Шила я разные вещи, а вот настоящую блузку с рубашечным воротником на стойке, кокеткой и манжетами в моем анамнезе еще не было. Значит решено – шью блузку.
Затруднений в пошиве практически не было, кроме одного – при раскрое надо было следить за направление рисунка, т.е. за головами тигров. Чтобы они (головы) смотрели в одном направлении. В следствии чего кокетки пришлось выкраивать дважды.
Мнется она (блузка) конечно сильно, к концу рабочего дня наблюдается сильная помятость, особенно по спинке (от кресла) и на рукавах на сгибах. Очень полюбился мой комплект с недожилетом. Думаю в дальнейшем сшить черный сарафан, чтобы помятость по спинке хотя бы была прикрыта.
Есть еще момент – какого цвета белье надо носить под такой принт? Основной фон не белый, скорее молочного цвета, головы тигров и пуговицы - черненькие. Прозрачность блузки - слабенькая, но понять можно, какого цвета белье.
Поздравляю всех с весной! «Даешь новые модели!»
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить